Der Blanc de Blancs ist ein Premier Cru (Erstes Gewächs) von den Lagen der Dörfer Chouilly, Vertus und Pierry. Die reine Chardonnay Cuvée bringt die Eleganz des Malraud Champagners zur Geltung. Er ist sehr leicht dosiert, damit sich die Natürlichkeit des Chardonnay voll entfalten kann.
Farbe und Perlung: glänzendes Blassgold mit leuchtenden, nahezu fluoreszierenden Reflexen und feinsten, unablässig aufsteigenden Perlenschnüren Duft: betont frisches Bouquet, obwohl zunächst die intensiven Toast- und Röstnoten dominieren, doch schon bald folgen herbsüße Zitrusfruchtaromen (kandierte Zitronenschalen, Tarte au citron), unterlegt mit feinen Anklängen von Vanille, gerösteten Mandeln und einem blumigen Hauch von Limonenblüten Geschmack: am Gaumen ausdrucksvoll mit viel Kraft und lebendiger Zitrusfrucht (wie saftig gereifte Zitronen), dann feiner, mit leicht röstigen Aromen von karamellisierter Grapefruit, im Finale lang mit schöner Fülle.